« très beau pourpre, ne vous attendez pas du pain fait bien dans le grand processus de cuisson à la vapeur, vraiment inattendu. » ingrédients
- farine montant droit
- patate douce pourpre montant droit
accessoires
- levure montant droit
- cassonade montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau brune de la levure après l'ouverture de la température de décharge, et la farine pétrir, fermenté 2 fois plus grande
- 2 farine dans la pomme de terre pourpre, ajouter la levure dans l'eau tiède, verser dans la farine pétrir
- Après que le gaz d'échappement 3 en deux aliquotes identiques, Han dans la feuille de surface, une pomme de terre douce violette, la farine de blé d'un tel espaceur, la figure 5 est un groupe de baguettes au milieu de la conduite de pression intermédiaire
- 4 par une baisse de volume
- Couteau de coupe intermédiaire 5
- 6 bols toute la vapeur de décharge en forme de bon 2 continue à fermenter fermentation 10 points au pot à la vapeur à la vapeur d'eau pendant 10 minutes (cheveux de fleur a été trop sera déformé)
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9
Conseils
Ne pas cuits à la vapeur immédiatement après l'ouverture du couvercle, laisser mijoter pendant 2-3 premières minutes