- farine 400 grammes
- eau chaude 200 ml
- levure 2 g
- sel Un peu
- échalote 3
- quatre-épices Un peu (ou Shi Sanxiang)
- huile Un peu
- épicé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1400 g de farine, 2 g de levure 200 ml d'eau chaude a été versée dans de l'eau chaude, après un repos de quelques minutes, sous agitation, ajouter de minutes pour former une surface de la pâte recouverte d'un film plastique
- 21 fois plus grand enfant cheveux face 2 dans un rayon de miel
- 3 oignons de printemps, hachées
- 4 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'environ 5 mm circulaire
- 5 brosse avec de l'huile, puis saupoudrer de sel oignon allspice
- 6 cylindres
- 7 petites doses coupées
- 8 deux sous-agent superposées verticalement
- 9 Appuyez à la fin en haut avec des baguettes
- 10 cela se fait à la main sur les deux côtés du pincement Hanamaki
- 11 Enfin, nous allons tous ne Hanamaki Hanamaki placé sur le bateau à vapeur pendant environ 30 minutes pour le faire sortir du bateau à vapeur Hanamaki plus doux après la chaleur moyenne de transfert d'eau 20 minutes pour faire bouillir une carte finale
- 12 Ce n'est pas un peu comme regarder un papillon ha ha ...