[Délicieux] frappé Hanamaki

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • eau chaude 200 ml
  • levure 2 g
accessoires
  • sel Un peu
  • échalote 3
  • quatre-épices Un peu (ou Shi Sanxiang)
  • huile Un peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1400 g de farine, 2 g de levure 200 ml d'eau chaude a été versée dans de l'eau chaude, après un repos de quelques minutes, sous agitation, ajouter de minutes pour former une surface de la pâte recouverte d'un film plastique
  • 21 fois plus grand enfant cheveux face 2 dans un rayon de miel
  • 3 oignons de printemps, hachées
  • 4 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'environ 5 mm circulaire
  • 5 brosse avec de l'huile, puis saupoudrer de sel oignon allspice
  • 6 cylindres
  • 7 petites doses coupées
  • 8 deux sous-agent superposées verticalement
  • 9 Appuyez à la fin en haut avec des baguettes
  • 10 cela se fait à la main sur les deux côtés du pincement Hanamaki
  • 11 Enfin, nous allons tous ne Hanamaki Hanamaki placé sur le bateau à vapeur pendant environ 30 minutes pour le faire sortir du bateau à vapeur Hanamaki plus doux après la chaleur moyenne de transfert d'eau 20 minutes pour faire bouillir une carte finale
  • 12 Ce n'est pas un peu comme regarder un papillon ha ha ...
le volume des fleurs
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