Pratique du moule: utilisez du papier cartonné pour faire un cône triangulaire, l'extrémité avant est bien ajustée avec une bouche de décoration pointue et enveloppée d'une feuille d'étain après l'assemblage.
Battez les blancs d'oeufs avec le sucre et le jus de citron (ou l'extrait de vanille), faites fondre le beurre et versez le liquide d'oeuf (les autres huiles sont fines).
Ajouter la farine tamisée et le lait et bien battre.
Versez une cuillerée de pâte dans la poêle antiadhésive froide, étalez-la comme un gâteau, puis éteignez le feu. Concentrez-vous sur le plan: un petit feu partout.
Attendez que la pâte se solidifie, puis retournez-la et continuez de la tourner jusqu'à ce que vous voyiez un peu de brunissement. À ce moment, éteignez le feu. Remarque: Rouler directement dans le moule, sinon il deviendra cassant dès qu'il sera sorti du moule et ne pourra pas être façonné. Manipulez avec précaution, le pot est très chaud.
Je suis la méthode du volume de l'enseignante et j'ai coupé une vidéo de son opération. De cette façon, le fond du cône ne fuira pas. Vous pouvez regarder sa vidéo d'opération complète. https: //www.xiachufang.com/recipe/100620295/? Group = share_title_a
Préparez à l'avance un moule à cônes triangulaires en papier sulfurisé. Voir la vidéo de l'enseignant pour plus de détails. Pressez le joint et placez le cône d'oeuf dans le moule en papier de mise en forme pour refroidir.
La petite vidéo terminée est de plus belle couleur et ne fuit pas en bas. Note: Après avoir fait un à chaque fois, attendez que le pot refroidisse avant de faire le suivant, sinon la pâte ne sera pas répartie uniformément. (Attendez au moins que le pot soit chaud.)