Tous les membres se rassemblent ~
Deux jaunes d'oeuf, 60g de lait Et ~ quantité appropriée de sucre, Cela dépend de vos préférences personnelles J'ai ajouté 25g et je pense que, euh, c'est doux Personnellement, les ufs ici ne sont pas trop de poisson, il n'y a pas de citron, j'ai donc ajouté un peu de vinaigre de riz
Fouet électrique pour un mélange fin à basse vitesse
Sur le poêle ~ Le feu minimum, continuez à remuer, assurez-vous de continuer à remuer, sinon il collera, juste légèrement plus épais. Je l'ai chauffé pendant environ trois minutes Le but de cette étape est de faire mûrir le jaune d'oeuf cru Si le jaune d'uf a la même consistance que la crème à fouetter plus tard, il vaut mieux remuer et mélanger uniformément Tout le monde sait que les ufs au Japon peuvent être consommés crus, mais vous ne pouvez toujours pas surmonter l'obstacle dans votre cur, alors réchauffons-les un peu.
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit légèrement texturée et mélangez-la avec la pâte de lait de jaune d'oeuf tout à l'heure La consistance de la crème et de la pâte de jaune d'oeuf est presque la meilleure, ce qui est bon pour un mélange uniforme Si vous l'avez battu, vous trouverez la crème flottant sur la pâte de jaune d'oeuf. Mais ça va, on peut le mélanger pendant un moment
Ajouter la poudre de sésame noir cuit, le goji J'ai aussi ajouté un peu de fromage que j'ai fait hier
Frozen pour une nuit, je l'ai juste sorti
C'est l'état au bout d'un moment, la surface de la pelle creusée est microscopique, mais celle du bassin ne fond pas. Le sésame noir a une saveur forte et le goji est d'une belle couleur Les deux sont bons pour le corps, le lait a un fort parfum