« pot chaud assortiment, appelé aussi hot pot assortiment. Avec un four, le chauffage et la cuisson fonction transparente de réceptacle. En général, la production de cuivre pour la qualité supérieure. Froid glacial de l'hiver, Piao de glace en plein air, les gens assis autour du pot chaud à l'intérieur, tout en profitant de la belle neige, manger des plats à la vapeur, l'élégance et luxuriante. quel que soit le restaurant, les restaurants ou les repas en famille, queue de sièges ont cette délicatesse, fosse chaude de l'estomac. cette option de menu matériaux et diverses, la viande bien établie à base de clinker, de prêter attention au couteau, faites attention à la forme, en grande Shanghai a été généralement bien accueillie ". ingrédients
- viol petit 3
- Yuba 1
- ufs 1
- Les fans 1
- viande 100 g
- crevette 10
- pousses de bambou 1
- champignons 5
- Bean Curd 1
accessoires
charge
- La sauce de signes 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 c
- sel Un peu
- poulet Un peu
- autres goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignons lavés, des tiges, des tranches;
- 2 yuba cassent en petits morceaux, avec des bulles d'eau;
- 3 pousses de bambou dépouillées de la peau, bouillies cuites, coupées en tranches en biais;
- 4 bouillir l'eau à la couleur de la crevette, enlever l'eau et de drain;
- 5 coupe yuba en triangles;
- 6 l'amidon ajouté la viande, du vin, du sel et en agitant le poulet pour tirer son poids;
- 7 viande marinée dans yuba, sac de haricot dans le sac, à égalité avec l'échalote Blanch;
- 8 frapper les oeufs dans le bol, émiettée, la propagation dans le diamètre du pot d'environ 20 cm de coquilles, puis couper le fil épais;
- 9 ainsi que des ventilateurs et pot de soupe de haricots secs, ajouter la sauce de soja à ébullition après le feu;
- Ensuite, ajoutez 10 sauce de fruits de mer haïtienne;
- 11 Enfin, en ajoutant des signes haïtiens bibimbap sauce;
- Après 12 couverts avec d'autres matériaux, remuer, couvrir, faire bouillir.