« dans le nord une des pâtes faites maison très commun, merveilleux, plein de saveur sont à la maison. » ingrédients
- farine 800 grammes
- eau 440 grammes
- levure 1 tsp
accessoires
- poudre de poivre montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une première dissoudre la levure dans l'eau tiède, puis verser la farine dans la pâte, une fermentation à température ambiante à 2 fois plus grand.
- 2 fermenter la pâte pétrissage, laminage à une épaisseur d'environ 0,5 cm pour ouvrir la feuille de grande surface.
- 3 couche en brosse de l'huile, puis saupoudré de sel et de poivre.
- 4 retroussées un peu en bas.
- Après 5 bon volume, coupé en plusieurs sections.
- 6 pris deux empilés verticalement ensemble, avec des baguettes à la pression intermédiaire, puis pincer la main extrémités, le cercle de torsion à la pince inférieure.
- Après 7 minutes de faire 10 Hanamaki après pot à la vapeur d'eau froide, l'eau était de 20 minutes.
Conseils
Rouleau passent des films de nouilles, faites attention à ne pas être trop mince, ou rouler mort sur le mauvais niveau. Pincez méthode Hanamaki de hasard, comment ils aiment comment ça se fait, des pâtes faites maison n'est pas tant le stress.