« Tout le long, les pommes de terre sont mes ingrédients préférés, en particulier à jouer après la cuisson, mais aussi de trouver des moyens de patate douce pourpre rejoindre. Ces jours-ci tous les jours pour un modèle de violon avec elle pourpre de patate douce, douce la tarte à la patate douce violette, un gramme de sel ajouté, avec un peu salée, Zai Zai est une recette préférée. pomme de terre de pommes de terre légèrement sucrée violet à la forme de changement sous, ne l'est pas plus beau! Cette recette ne contient pas de beurre, et la patate douce violette patate douce est riche en fibres brutes, d'avoine riche en protéines, teneur en matières grasses est très faible, est la nourriture idéale pour les personnes atteintes de diabète font. Cette délicieuse cuisine de grains entiers, le corps est très bon, oh. " ingrédients
- La farine d'avoine 50 grammes
- La farine de gâteau 60 grammes
- sucre en poudre 15 grammes
- eau froide 25 grammes
- sel 1 g
accessoires
- beurre 50 grammes
- vitellus 15 grammes
- purée de pommes de terre violettes 100 grammes
- boue de patate douce 100 grammes
- lait 50 grammes
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Tous les ingrédients d'attente 1
- 2 farine tamisée gâteau et le sucre dans un grand bol, puis ajouter le beurre ramolli.
- 3 lentement désinfectant pour les mains à la farine de masa dans un état.
- 4 jaunes d'oeufs, l'eau froide, le sel mixte, le sel soit complètement dissous.
- 5 jaunes d'oeufs dans l'eau de la farine, pétrir délicatement la pâte, réfrigérer 4 heures ou plus.
- 6 pâte prises Les réfrigéré, le produit laminé dans une tranche uniforme.
- 7 roulera la propagation dans la pâte moule à tarte, en supprimant les coins en excès.
- Pâte avec une fourchette 8 en bas de certains puits de relaxation dix minutes de.
- 9 au four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant dix minutes après le retrait.
- 10 patate douce violette pomme de terre et le lait cuit à la vapeur ont été ajoutés, étiquetés comme lisse purée.
- 11 dans le four, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
- 12 délicieuse tarte aux patates douces au four!
Conseils
Les ingrédients qui ne manquent pas de lait, en jouant la purée de patates douces, ajouter le lait sur le côté tout en jouant, et, finalement, la boue de la patate douce deux couleurs devient délicate lubrification peut être. Gluant ne peut pas être trop humide, de sorte que le motif disparaît après la cuisson.