« Algues pain soie dentaire (huile végétale Version) sucré avec le salé, le rendu de texture douce, il vaut la peine d'essayer Oh! » ingrédients
accessoires
- lait 170g
- oeuf entier 30g
- sucre 30g
- levure 4 g
- sel 1,5g
- L'huile de maïs 30g
- pansement montant droit
- soie montant droit
- algue haché montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après une poudre haute, le lait, le sucre, le sel, l'huile de maïs, du pain, de la levure est ajoutée canon, répartis en service avec des baguettes et du programme de côté
- 2 La pâte a un état de film
- 3 première fermentation
- 4 après l'achèvement de la fermentation primaire, la pâte est malaxée échappement, il est divisé en 12 parties à 15 minutes éveillé
- 5 embryons de surface avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une brosse pansement surface elliptique, étalé uniformément la soie, les algues
- 6 olive et met en forme
- embryons de formation de surface 7 ont été placés dans la coupe du couteau oblique pan
- 8 fermentation secondaire à 2 fois plus grande, une brosse de sésame pincée d'oeuf
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, la couleur peut être cuit au four cuire au four 25 minutes
- 10 regard organisation interne mauvaise, à droite!
Conseils
1. quantité différente d'absorption d'eau de la farine, le lait et ne pas tout à la fois Un écoulement d'eau au fond du four de cuisson 2. Lorsque l'humidité augmente