« Dernière à dîner, il a été attiré par ce rouleau de fleurs, doux lâche, révèle également une jolie morsure est ne jamais oublier, c'est pour ma famille manger des pâtes à ne pas manquer! en fait, pensez Hanamaki est difficile de ne pas faire une pâte molle légèrement douce lors de la cuisson point sur la ligne, à la vapeur le temps pas trop longtemps! " ingrédients
accessoires
- levure 5 g
- levure 3 g
- sucre Une cuillère à soupe
- eau chaude Une quantité appropriée (environ 30 degrés)
- L'huile de tournesol montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Saupoudrer la levure dans l'activation de l'eau chaude, 10 minutes se propagera en morceaux, briser avec des baguettes
- 2 la farine, la levure et le sucre et mélangez ajouté, nouilles avec addition d'eau, et d'une pâte légèrement plus souple
- 3 été environ 2-2,5 heures à la température ambiante, la fermentation, la pâte était de 2-2,5 fois plus grande. (Hiver lieu chaud fermentation)
- 4 pris bonne figure, face à un cas peu saupoudré de farine, le gaz d'échappement, frotté lisse
- 5 laminage en feuilles points omo plus épaisse, l'huile de brosse
- 6 enroulé en un rouleau
- 7 coupé en petits segments
- 8-one vingt-deux
- 9 appuyez avec des baguettes
- 10 pour chaque bras de pincement et une, légèrement allongé
- 11 est devenu le sens opposé essorer
- 12 vapeur ajoutant de l'eau, l'huile tiroir frotté, les fleurs se fanent le curling fait en laissant les lacunes dans le code ci-dessus
- Fermer le couvercle 13, réveille 15 minutes, faire bouillir de feu, SAIC Après distillation de la chaleur 12 minutes, ne pas se précipiter pour ouvrir, et trois minutes, puis en ouvrant le couvercle empêchant efficacement la rétraction. Hanamaki Steamed
- 14 Scinder un regard doux et lâche
- 15 regarder de plus près, il n'y a pas le désir d'obtenir un morceau de celui-ci
- fleurs figure rouleau de papier 16!
- 17 carte fini! !
Conseils
1 et la surface à être légèrement plus souple 2 avion est prêt à faire 3 Hanamaki doit se réveiller pour le faire sur, puis ont ouvert le feu