ufs brouillés aux tomates

 ingrédients

 

tomate

 

2

 

ufs

 

3

 

 Autres accessoires quantité d'assaisonnement appropriée d'huile d'oignon vert haché

 1 tomate et la pratique d'oeuf battu trois l'uf.

2 tomates deux lavoirs pas trop, pour essayer de choisir la chair relativement solide, non adoucie.

3 coupé en petits morceaux.

4 puis couper une partie de l'oignon vert.

5 wok mettre le chauffage au mazout.

6 oeufs d'ajouter et faire revenir l'oignon vert haché.

7 ufs Poussé à côté (pensez mieux vaut mieux d'abord oeuf sur le plat rempli). Continuer la poêle pour chauffer et mettre une petite quantité d'huile, les tomates en.

8 Continuer la poêle pour chauffer et mettre une petite quantité d'huile, les tomates en.

9 feu frit plus, plus vite, un peu collant frit tomate jus à l'extérieur, mais pas dans la soupe aussi bien.

Shrimp Duojiao
Précédent
Fer à cheval grande soupe de maïs
Prochain
poisson bouilli épicé
Braisée petite courbine jaune
omelette aux tomates
épicé Clam
confiture de fraises
Bean pâte boulettes
Coriandre caillé frit oeuf
riz secret pourpier
La bière et laisser mijoter la viande Sable
vin escargot
Les côtes de champignons aux légumes
épinards frits