poudre d'ail de Crisp

 ingrédients

 

ail

 

1

 

épinards

 

250g

 

 Accessoires 1 de gingembre 50 g de crevettes de nouilles oeuf 2 oignons verts paragraphe 1 la quantité d'huile de carburant la quantité de la quantité de sel la quantité de blanc doux sauce de soja de sucre

 La poudre d'ail épinards croustillants 1 matériaux de pratique: les nouilles aux épinards avec des oeufs de crevettes oignon gingembre ail

2 ail haché.

3 ail avec de l'eau environ, le contrôle de l'humidité à sec.

4 pot dans l'huile, et de mettre l'ail. (Huile d'ail pour refroidir le pot)

5 Lorsque les ampoules pan d'huile à petit feu.

6 jaune d'or ail.

7 ail dans une passoire dans la réserve d'huile de contrôle à sec.

8 gâteau coupé en bandes d'oeuf de substitution.

9 tour sur le pot d'eau, épinards eau bouillie dans de l'eau libre.

10 épinards blanchies dans l'eau froide trop froid.

coupe d'épinards en 11 sections de remplacement.

12 oignons hachés gingembre.

13 crevettes dans les oignons, le gingembre, add ampoules 3 minutes.

14 crevettes laver, sèche humidité. Dans le séchage du pot.

15 pot d'huile, ajouter 1/2 gâteaux Suan, oignon, casserole de soja au gingembre.

16 dans la crevette.

17 dans la quantité d'eau.

Le ventilateur 18 avec un lavage à l'eau. Dans le pot.

Lorsque le ventilateur 19 au carburant de décharge translucide de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le sel et l'assaisonnement. Ajouter les épinards.

20 Suan dans croquants, casserole versez point d'huile de sésame avant.

21 Le légume versé dans un plat, mettre les ufs à la soie.

vis mer épicés
Précédent
Shrimp Duojiao
Prochain
ufs brouillés aux tomates
Fer à cheval grande soupe de maïs
poisson bouilli épicé
Braisée petite courbine jaune
omelette aux tomates
épicé Clam
confiture de fraises
Bean pâte boulettes
Coriandre caillé frit oeuf
riz secret pourpier
La bière et laisser mijoter la viande Sable
vin escargot