1. La figure terminée.
2. Tous les aliments est propre. Pelées et coupées en dés racine de lotus, coupé en tranches épaisses maïs, pommes de terre coupées en dés, pelées, carottes, oignons en dés bloc de coupe, le décapage à l'ail pelé. Tous les ingrédients sont placés dans un grand bol et légumes.
3. Ajouter la quantité de poudre de piment, poivre, poivre noir fraîchement moulu, une pincée de sel, 1 cuillère à soupe de cuisson uniforme saisir d'huile marinée pendant 15-20 minutes.
4. Laver les saignements ailes après l'eau imbiber fois tirage propre deux trous, gésiers tranches propres.
Les crevettes doivent aller pieds nettoyer.
6. La viande de crevettes, gésiers de poulet et les ailes sont mis dans un grand bol, ajoutez deux, l'oignon, le paprika, le poivre, le poivre noir fraîchement moulu, une pincée de sel, 1 cuillère à soupe d'huile de, saisir uniforme décapée 20 minutes.
7. Préparer le jus de hauteur. J'utilise une grande cuiller à un point comme représenté sur la quantité Fig.
8,2 cuillère sauce aux huîtres, tomate cuillère à sauce 1, la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja ou d'une cuillère de sauce sucrée, une cuillère sauce, une huile de cuillère, un peu de sel et le poulet, remuez dans le sens horaire autre.
9. Le fond du pot couvert d'huile inversée, les légumes marinés uniformément recouverte vers le bas.
10. Le plat de viande a ensuite été oignons marinés avec du poisson sur jetés, le poulet et les crevettes avec gésiers de poulet de vente moyenne gracieusement. Comment vous voulez bien paraître sur la façon dont l'oscillation du pendule.
11. Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes devant un petit feu.
12. Hood décoloration de crevettes.
13. sauce surmonté d'un uniforme, parce que la comparaison de sauce épaisse, peut être ouvert avec une cuillère ou un gel de silice lingette brosse retour à la brosse uniformément, couvrir et puis dix minutes pour un petit feu ragoût nourriture cuite peut durer deux minutes de céleri. Vous regardez la quantité spécifique d'ingrédients, je tout le ragoût pendant environ 30 minutes.
14. Saupoudrez pan graines de sésame blanc cuit et d'oignons verts hachés.
15. Remuer commencer! Les légumes sont au fond de celui-ci!
16. début!