1. L'eau a été versée dans le pot bouilli dans de l'huile et le sel, puis versez cuit amère bouillie
2. Versez un peu d'eau dans le bouillir la marmite à nouveau bouillir au loin dans les côtes sanglantes
3. Retirez et les côtes de sauvegarde de lavage, vidange supprimer amère et le drain réserve d'eau, le gingembre râpé, l'ail Crush rechange
4. Une fois le pot dans la quantité de sucre dans les poêler à l'huile un petit feu pour faire fondre
La couleur du sucre dans les alevins des nervures
6. versé dans une cuillère jusqu'à ce que le gingembre parfumé et sauce aux huîtres ail, une cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger du vin de cuisson uniformément la moitié cuillère à soupe
7. Ajouter la bonne quantité d'eau, quelques côtes au feu pour faire bouillir l'interrupteur à feu moyen et laisser mijoter 20 minutes
8. dans la gourde amère, l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes
9. Ajouter une quantité appropriée de sel et l'assaisonnement de poulet du feu
10. La figure fini.