[Crisp] plus croustillant que les croustilles

Farine nature 125 grammes Oeuf 1 l'eau 40 grammes sel 2 grammes pétrole 7 grammes
  • Les ufs ont oublié d'entrer dans le miroir hahaha

  • Tous les ingrédients sont versés dans un bol et malaxés en boule

  • Réveillez-vous pendant plus de 20 minutes

  • Déployez-le avec un rouleau à pâtisserie

  • Saupoudrez un peu de farine tout en collant pour éviter de coller, roulez mince, comme la peau wonton

  • Saupoudrer de farine pour éviter de coller et plier la pâte

  • Couper en petits cubes avec un couteau

  • Coupez un par un

  • Pliez-le en deux et coupez deux ouvertures avec un couteau

  • de rechange

  • Température de l'huile de Jiucheng (jeter un petit morceau de pâte et flotter immédiatement), faire frire dans la poêle, à feu doux tout au long du processus, l'huile est trop élevée et facile à coller.

  • Il suffit de le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et il sera amer si la couleur est trop foncée.

  • Après refroidissement, il est très croustillant. Il est également bon d'être une collation quotidienne. N'oubliez pas de le garder dans un sac scellé

  • Boule de lin creuse
    Précédent
    porc conservé
    Prochain
    épicé Yuba
    Maxim ne perd pas le rouleau d'uf croustillant, drêches vraiment croustillant
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