Les ufs ont oublié d'entrer dans le miroir hahaha
Tous les ingrédients sont versés dans un bol et malaxés en boule
Réveillez-vous pendant plus de 20 minutes
Déployez-le avec un rouleau à pâtisserie
Saupoudrez un peu de farine tout en collant pour éviter de coller, roulez mince, comme la peau wonton
Saupoudrer de farine pour éviter de coller et plier la pâte
Couper en petits cubes avec un couteau
Coupez un par un
Pliez-le en deux et coupez deux ouvertures avec un couteau
de rechange
Température de l'huile de Jiucheng (jeter un petit morceau de pâte et flotter immédiatement), faire frire dans la poêle, à feu doux tout au long du processus, l'huile est trop élevée et facile à coller.
Il suffit de le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et il sera amer si la couleur est trop foncée.
Après refroidissement, il est très croustillant. Il est également bon d'être une collation quotidienne. N'oubliez pas de le garder dans un sac scellé