Old citrouille, pelées et tranchées, cuits à la vapeur après avoir vidé l'eau, a dit une citrouille moment pèse 50 grammes, donc nous portons une attention au poids avant prescription de 115 grammes ne sont pas cuits à la vapeur
Après les dates rouges 80 grammes, j'utilise est des dates communes, grandes et petites peuvent être, mais nous essayons de ne pas choisir des dates trop sèches, un peu d'eau cuit à la vapeur pâte plus facile
60 g dates rouges du lait cuit à la vapeur étiquetés comme pâte de dattes, le lait peut être remplacé par l'eau
Verser la citrouille cuit à la vapeur, les courges et les dates rouges cuits à la vapeur moi sommes séparés, nous pouvons être cuits à la vapeur ensemble, ensemble purée ne sont pas le problème, les dates de citrouille avec le poids de la boue est de 205 grammes, pour votre référence
Après l'argile a été ajouté citrouille date levure et le sucre, après agitation uniforme, ajouter 300 g de farine, en remuant avec des baguettes en floc commencé à former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud, la fermentation à 2 fois plus grande, avec rétraction des trous Poke est pas fermenté qualifié
Nettoyer la table Saupoudrez la bonne quantité de poudre sèche, pétrir la pâte d'échappement, pas trop environ 5 g de poudre sèche
Après l'achèvement de la bande à friction dans les gaz d'échappement sous-agent de taille uniforme recouvert d'une pellicule de plastique pour empêcher le séchage, 10 points I, environ 51 g chacun, nous fractionnées en fonction de la taille de leur propre maison l'habitude de manger des habitudes de pain
2 g de propagation de la poudre sèche sur la table, supprimer un sous-agent, que le bât blesse cour agent sec, de sorte qu'un novice peut rapidement éliminé par distillation pour un pain lisse, de sorte que chaque
Avec le talon de la main, au sous-agent de frottement, sous-agent à sec faire manger la farine, puis à plusieurs reprises frottait sous-agent sera plus lisse, sera plus confortable sentiment
comme ça
C'est le contraire
Puis la pâte main gauche, main droite la bouche du tigre encadrée pâte, a commencé à arrêter le mouvement circulaire sur la paume de la main, la main droite prend un peu d'effort
Après le cercle est devenu un pain rond
Ceci est le fond, la deuxième épreuve, les résultats nets deviendront de plus en plus serré, pas trop poursuite de la perfection, si elle est un perfectionniste, s'il vous plaît by-pass
Tout est fait après le début de la deuxième épreuve, je mets les deux cages, après après avoir fait ce qui précède est de faire en premier
Épreuvage 30 minutes façon, environ 1,5 fois avant, la température est d'environ 21 degrés et maintenant je suis ici, je récolement à la température ambiante, à 15 minutes en été si elle est assez
Sur un pot à la vapeur d'eau froide, après la vapeur SAIC pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes! En plus de l'été générale, d'autres fois je choisis toujours le pot à la vapeur d'eau froide, afin d'éviter le manque de fermentation, il peut aussi décider d'un pot à la vapeur d'eau froide ou d'eau chaude selon le cas ferment
vraiment parfumée
L'organisation interne, peut faire avec une farine à faible gluten, le goût sera plus délicat
Est-il comme éplucher la peau plus moelleuse