Préparez les matériaux et les outils: séparez le blanc d'oeuf et le jaune pour une utilisation future, installez des sacs de décoration et disposez du papier huilé. Remarque: Il est préférable de sortir les ufs du réfrigérateur, ce qui est plus facile à passer.
Faire d'abord la partie de blanc d'oeuf Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs, 3 grammes de sucre fin.
Utilisez un batteur à oeufs électrique pour fouetter à basse vitesse jusqu'à l'apparition de ridules, tamiser l'amidon de maïs, remuer uniformément, puis fouetter à basse vitesse dans les petits coins pointus.
Tamiser le lait en poudre, mélanger uniformément (ne pas encercler, mélanger et mélanger en ligne droite), mettre dans un sac, couper une petite bouche et retirer l'air.
À ce moment, allez préchauffer le four, réglez la chaleur de haut en bas à 100 ° pendant environ 20 minutes, puis utilisez une méthode circulaire pour presser rapidement le blanc d'oeuf sur le papier huilé et mettez-le dans le four pour régler. Remarque: La taille du four est différente et la température est différente. Elle peut être ajustée en fonction de votre propre four. Si la température est plus élevée, vous pouvez baisser la température de manière appropriée.
Après environ 12 minutes, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et 2 grammes de sucre granulé fin au jaune d'oeuf. Utilisez un fouet électrique pour battre le jaune d'oeuf à grande vitesse. Lorsque le jaune d'oeuf est blanc, vous pouvez dessiner 8 caractères et il ne disparaîtra pas.
Tamiser le lait en poudre dans la pâte de jaune d'oeuf battu, bien mélanger en remélangeant (single-cut + remix), ne pas dessiner de cercles, le mettre dans un sac décoratif.
À ce moment, sortez la plaque de cuisson et réglez le four à 90 ° sur le feu supérieur et inférieur. Ensuite, coupez le sac décoratif avec la pâte de jaune d'oeuf dans une petite bouche (de la taille d'un cure-dent), essorez l'air et pressez rapidement le jaune d'oeuf sur les haricots solubles dans les protéines qui ont été cuits pendant environ 20 minutes.
Après avoir pressé, mettez-le dans un four à 90 ° pendant environ 20 minutes. S'il existe un mode de circulation d'air chaud, il peut être activé. Remarque: La taille du four est différente et la température est différente. Elle peut être ajustée en fonction de votre propre four. Si la température est plus élevée, vous pouvez baisser la température pour rôtir de manière appropriée.
Les ufs pochés cuits au four sont faciles à retirer du papier, et après avoir été cuits, ils seront légèrement croustillants et délicieux. (Identifiez s'il est cuit au four ou non, je prends toujours un cure-dent et je l'attache. Les ufs pochés cuits au four sont faciles à enlever et le milieu est sec.)
Regardez nos ufs pochés, les blancs d'ufs et les jaunes sont disponibles, les grands bébés et les petits bébés l'adorent.
Le jaune d'oeuf restant peut être ajouté sous forme d'une couche de haricots fondus au jaune, ou il peut être pressé au milieu des deux rangées d'oeufs pochés, les ufs ne sont pas du tout gaspillés. Remarque: Si vous ajoutez une couche, vous devez faire attention à la température des tubes supérieur et inférieur de votre propre four.
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C'est du blanc d'oeuf de fruit du dragon.
Petites fleurs.