Repas mou de patate douce d'automne (soupe)

Particulièrement adapté aux petits pains d'automne. Avez-vous remarqué qu'en automne, non seulement les feuilles tombées sont jaunes, mais même les légumes énumérés sont jaunes, châtaignes, citrouilles, patates douces, kakis, agrumes, arachides. Les patates douces d'automne sont toutes sur le marché, je l'aime tellement, je pense que les patates douces sont délicieuses, pensez à faire un petit sac repas ultra doux! Je l'ai essayé et je l'ai trouvé délicieux. Partagez-le. Le pain est mélangé avec de la purée de patate douce et la garniture est aussi de la garniture de patate douce. En bref, c'est un sac de patate douce très pur! Matériel de soupe Farine riche en gluten 20 grammes Lait 100g Matière principale de la pâte Farine riche en gluten 260g Pâte à soupe 100g Sucre fin 30g sel 1-2g Lait en poudre sans sucre 10 grammes Jaune d'uf 30g Purée de patate douce 100g Lait 60g Levure fraîche / levure sèche 12g / 4g beurre 20 grammes Matériau de rembourrage de patate douce patate douce Un (pas moins de 300g) Sucre fin 20 grammes Lait en poudre sans sucre 25 grammes beurre 30g
  • Faites d'abord de la pâte à soupe, 20 g de farine riche en gluten, 100 g de lait sont bien pesés, bien mélanger, verser dans une poêle antiadhésive, chauffer à feu doux, remuer en chauffant jusqu'à ce qu'elle se transforme en une pâte épaisse, éteindre le feu, laisser Il est refroidi naturellement et mis de côté. Conseils: Vous ne devez pas ouvrir d'autres feux lors du chauffage.S'il y a un thermomètre, vous pouvez mesurer le chauffage et ne pas dépasser 65 degrés.

  • Ensuite, lavez les patates douces et coupez-les en morceaux, ce qui peut réduire le temps de cuisson à la vapeur. Mettez les patates douces dans une casserole à la vapeur au point où les baguettes peuvent facilement percer. Retirer pour utilisation.

  • Pesez toutes les matières premières prêtes à l'emploi.

  • Dans la pâte, à l'exception du beurre, ajoutez-la dans le bol, mettez d'abord la poudre puis versez le liquide.

  • Après avoir mélangé grossièrement, pétrir les nouilles avec une machine à cuire.

  • Après avoir pétri dans une pâte lisse, ajoutez des grains de beurre glacé et continuez à pétrir la pâte jusqu'au stade d'expansion.

  • La pâte peut être pétrie lorsqu'elle est retirée d'un film délicat ou dans un état où elle ne colle pas aux mains, et placée dans un récipient approprié et recouverte d'une pellicule plastique pour fermenter. L'environnement de fermentation est contrôlé à 28 degrés, l'humidité est d'environ 80 et la fermentation prend environ 45 minutes.

  • Pendant ce temps, nous allons faire frire la farce de patate douce, mettre le beurre dans la casserole, le chauffer à feu moyen-doux, puis ajouter la purée de patate douce, le lait en poudre sans sucre et le sucre granulé fin uniformément, et remuer constamment.

  • Frire jusqu'à ce que la garniture soit délicate, brillante et non collante, réserver pour refroidir et réserver.

  • Fermentée à deux fois la taille, la pâte n'est pas fermentée si les doigts forent le trou et la pâte est fermentée. (Le pot est trop petit ... plein de pellicule plastique)

  • Saupoudrez de poudre sèche sur le plan de travail, retirez la pâte fermentée et appuyez dessus avec votre main pour expulser le gaz de fermentation.

  • Ensuite, la pâte est divisée en 12 portions, et la farce est également divisée en 12 portions.

  • Aplatissez la pâte, enveloppez-la de garniture de patate douce, fermez-la, puis fermez la bouche, la pâte est arrondie.

  • Mettez-le dans un moule à pain de la bonne taille, sans mettre le moule, tapotez la pâte à plat et laissez-la à une distance de 4 cm entre chacun pour fermenter deux fois. 28 degrés, 80% d'humidité, fermentation pendant environ 40 minutes. Pendant cette période, le four peut être préchauffé à 175 degrés. Retirez le pain fermenté, vaporisez de l'eau sur la surface et saupoudrez de gruau pour décorer. Ensuite, mettez-le dans le four préchauffé, gardez à 175 degrés, faites cuire au four pendant 18-20 minutes, le pain peut être légèrement coloré.

  • Sortez le pain grillé et laissez-le refroidir pour le manger. Astuces: Il est encore tendre lorsqu'il est conservé à température ambiante pendant environ 4 jours. Il peut être conservé pendant 2 mois dans un entrepôt congelé. Il peut être retiré à l'avance et décongelé naturellement sans réchauffer.

  • Très doux! La farce est particulièrement délicieuse! Si le pain commence à durcir à température ambiante pendant plusieurs jours, vous pouvez le faire cuire ~ afin qu'il n'ait pas d'importance combien il est fait, détruisez-les en une semaine.

  • La farce est également pleine.

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