« Il y a beaucoup de poulet acheté le poulet, faire bouillir avec un petit bol de graisse de poulet, petit déjeuner gras de poulet aujourd'hui prêt à faire le gâteau Congxiang, a ajouté un point où la sauce d'assaisonnement frais en pâtisserie, cuit bon gâteau aussi délicieux parfumé et croquant, délicieux! " ingrédients
- farine tout usage 200 grammes
accessoires
- chanterelle 50 grammes
- sel Un peu
- jus de poulet frais 1 cuillère à soupe
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
- oignon vert montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1, prise dans une grande casserole en poudre
- 2 et la quantité d'eau ajoutée à la pâte plus molle
- La pâte est divisée en trois parties 2, 15 minutes se réveillent
- 4 Prenez un petit bol, 30 g de graisse de poulet
- 5 poudre de poivre et de sel ont été ajoutés un peu
- 6 Je voudrais également ajouter une cuillerée de jus de poulet frais
- 7 est agité dans une pâte de veille
- 8 prend une pâte en une forme rectangulaire
- Marinée d'une couche 9 d'une pâte uniforme
- 10 oignon uniformément aspergé
- 11 roulé lentement
- 12, puis un disque circulaire
- 13 puis rouler en un gâteau mince rond
- Chauffage panoramique 14 dans la quantité de graisse de poulet
- 15 dans le pâté
- Après avoir réglé 16 vers le bas à l'envers, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, avec des baguettes ou le dernier clip en bas la figure, à gauche et à droite pour obtenir croustillants
Conseils
maison girolles sans dans l'huile végétale, pas plus que la quantité de sel et de poivre et de sel, un peu assez de salé!