reconnu comme haut de dix habitudes de vie longue et saine du monde L'un des: une semaine pour veiller à ce qu'un poisson Quels sont les avantages de manger du poisson? Le poisson contient de grandes quantités d'acides gras oméga-3 aident à améliorer la santé du cerveau, améliorer la mémoire. Pour les personnes de plus de 65 ans, le poisson peut réduire le risque de démence. poissons Ga riches en protéines, de potassium et de sodium aide à maintenir l'équilibre, éliminer l'oedème. Améliorer l'immunité. hypotension Tone, tampon d'anémie, propice à la croissance. Riche en cuivre, est oligo-éléments indispensables pour la santé humaine, ont des implications importantes pour le développement et la fonction de sang, système nerveux central et immunitaire, les cheveux, la peau et le tissu osseux ainsi que le cerveau et le foie, le cur et d'autres organes internes. Régulation de la pression osmotique, maintenir l'équilibre acide-base. Maintenir une pression artérielle normale. Améliorer l'excitabilité neuromusculaire. Petit scientifique: poissons Ga, également connu sous le nom poisson-chat jaune, Ga sous-dents, poissons à nageoires jaunes, mordre jaune, le poisson Aung, le poisson-chat moustache. poissons Ga 2
Nettoyer le poisson, cela est la première fois que le poisson fait Ga, la plupart des poissons ne le font pas comme des écailles Ga.
La sauce est prête. Cong Jiangsuan anisé
faire chauffer l'huile wok à feu doux, ajouter poivre ail gingembre oignon. L'ajout d'une pâte de haricot de cuillère, une cuillère à soupe Laoganma. [Les points peuvent être ajoutés Shi Sanxiang] petit remuer le feu uniformément.
Le poisson dans le pot, ajouter le vin de cuisson, mettez trois sucre candi. fishy flavor
Ajouter de l'eau chaude, pas dans le poisson, faire bouillir le couvercle de feu le couvercle, dix minutes à 15 minutes
Délicieux ne peut pas arrêter!