Après le beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, sel, battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse et homogène (sans passage)
Les ufs ont été ajoutés en trois portions de beurre et mélanger au fouet avec un fouet
Chaque fois que nous faisons une fusion des ufs et du beurre, puis ajoutez la prochaine
farine de gâteau tamiser
Retroussée dans une pâte lisse. Pétrir la pâte, mais ne pas frotter trop longtemps
Rouler la pâte sur la carte en une épaisseur d'environ 0,3 cm feuille mince et la découpe de coin, garni d'un rectangle. Die avec une coupe de 5 cm de diamètre d'un patch circulaire
Pour découper le morceau de pâte placée dans le four (si ce patch est pas un bon pick-up de la planche à découper, avec une raclette peut pelleter), bien dans le four préchauffé à 190 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que la surface était légèrement biscuits d'or
Le chocolat au lait dans le bol, le chauffage de l'eau et en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. La figure est du chocolat fondu
Après refroidissement des biscuits cuits au four, a pris un biscuit, tremper dans le chocolat fondu à l'intérieur
Tournez les directions, puis trempez, représenté sur la figure.
Ainsi, se fait des cheveux de la poupée. Tous les cookies trempés dans le bon ordre, et bon pour les cookies DIP sur une grille de refroidissement / cuire au four en ligne
Le reste du chocolat fourré dans un sac de tuyauterie, couper une petite ouverture dans l'extrémité avant de la poche à douille, tirer sur les biscuits yeux de la poupée, le nez, la bouche. Attendez jusqu'à ce que la solidification du chocolat, biscuits mignons de bébé sur le bien