étape 1
L'orge, les lentilles, Mayence est une à deux heures à l'avance un bon trempageétape 2
Faire bouillir l'eau mis en bouillie de canard à l'eau puis verser l'eau de rinçage de la mousse de sauvegarde d'évacuation d'eauétape 3
Sans le melon pelé chair (feu sous-cutanée melon) tranches de gingembre, poisson séché et laisser tremper égouttés et coupés en sectionsétape 4
Cuisinière feu rouge chaud vidange d'huile à transformer un petit feu frire lentement jusqu'à ce que bonites écoulement jaunâtre, sec poulpes si cette méthode est utilisée, mettre directement les crevettes et autresétape 5
Le gingembre sauté mettre le feu de canard et du poisson séché avec rien à ajouter du vin après l'eau a continué à remuer la saveur frireétape 6
Les importations ainsi que l'eau deux tasses, faire bouillir le feu pendant environ 2000 mlétape 7
Mettez ensemble dans les dates, l'orge, etc. potétape 8
Après l'ébullition de feu transformer un petit feu pour brûler lentement, ou bien les dents ont besoin de brûler l'ancien point long canard avez des commentaires, (j'adore Pourquoi Pourquoi)étape 9
Faire bouillir 90 minutes (cette fois personnelle, comme la soupe, ne comptez pas si longtemps, tout le pot pour voir leur décision réelle) melon mettre ensuite bouillir pendant 20-30 minutes, l'assaisonnement de sel sur elle