Boule de boeuf Q-Bull maison saine

Boeuf 500 g amidon 5 grammes sel 5 grammes Levure 5 grammes Le sucre 5 grammes Sauce poisson 1 cuillère sauce soja 2 boules L'eau glacée 150 grammes pétrole 2 boules Poivre noir Demi cuillère
  • Coupez le buf en morceaux et placez-le dans la machine à briser les murs pour faire de la boue

  • Mettez les ingrédients autres que l'huile et la purée de boeuf dans la machine du chef, mélangez uniformément, l'eau glacée peut être augmentée de manière appropriée, ou vous pouvez ajouter des glaçons, la dernière étape consiste à remuer l'huile, faites attention à sélectionner les fibres de la purée de boeuf autant que possible

  • Utilisez une cuillère ou la bouche d'un tigre pour faire une boule d'environ la même taille

  • Lorsque l'eau bouillonne légèrement, éteignez le feu minimum, faites lentement des boules, flottez et pêchez par lots dans de l'eau glacée

  • Sortez-le et mettez-le dans de l'eau glacée, mettez-le dans de l'eau glacée, mettez-le dans de l'eau glacée, il est important de le dire trois fois, il fait frais, mettez-le dans un sac, mettez-le au réfrigérateur, fermez-le et congelez-le, sortez-le au besoin

  • Soupe aux crevettes et aux algues au boeuf

  • friteuse Air Toast font Petit déjeuner Pizza adroite enfants
    Précédent
    Bonne ladybug (peinture compotier fruit)
    Prochain
    biscuits pour bébés mignons
    Sweet & Sour tofu
    Le poisson basha à la tomate et au tofu, où est la recette pour réduire les graisses est tout simplement un artefact de riz
    Miel crème petit pain
    Hot dogs avec pelotons que les adultes et les enfants adorent
    Le plus approprié pour les filles de pâtisseries chinoises - Jujube gâteau! Qubanyangyan, qi et le sang ~
    Moiteur soulagent l'inflammation Sha Lo recette de soupe
    Sucre guéri toux sèche Sydney
    Sous le melon de feu Laoya
    Zhai quatre soupe (humidité de la rate)
    Le lait d'humidité de Yun Ling
    gonflement ~ moiteur bouillie d'orge de haricots rouges