Coupez le buf en morceaux et placez-le dans la machine à briser les murs pour faire de la boue
Mettez les ingrédients autres que l'huile et la purée de boeuf dans la machine du chef, mélangez uniformément, l'eau glacée peut être augmentée de manière appropriée, ou vous pouvez ajouter des glaçons, la dernière étape consiste à remuer l'huile, faites attention à sélectionner les fibres de la purée de boeuf autant que possible
Utilisez une cuillère ou la bouche d'un tigre pour faire une boule d'environ la même taille
Lorsque l'eau bouillonne légèrement, éteignez le feu minimum, faites lentement des boules, flottez et pêchez par lots dans de l'eau glacée
Sortez-le et mettez-le dans de l'eau glacée, mettez-le dans de l'eau glacée, mettez-le dans de l'eau glacée, il est important de le dire trois fois, il fait frais, mettez-le dans un sac, mettez-le au réfrigérateur, fermez-le et congelez-le, sortez-le au besoin
Soupe aux crevettes et aux algues au boeuf