Nous parlons principalement de la façon de manger les intestins des hot-dogs. La pâte fermentée est divisée en pâte homogène. J'ai 350 grammes de farine et de nouilles. Après fermentation, elle est divisée en 10 exemples. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes.
Faites rouler la barre
Enroulé d'un côté
Pincer le bord recourbé
Pincez votre bouche et roulez-la un peu mieux
Mettez-les tous dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, laissant un espace pour la fermentation. Mettez-le au four, mettez une casserole d'eau chaude au niveau inférieur, il fait froid maintenant, donc la fermentation est rapide, la fermentation est deux fois plus grande
Impossible de regarder l'heure, cela dépend de l'état. Voici à quoi il ressemble après fermentation, ce petit pain à hot dog ressemble un peu à un sac
Préchauffez le four à 180 degrés de haut en bas pendant environ 5 minutes à l'avance et placez-le dans les couches moyennes et inférieures pendant 180 et 15 minutes de haut en bas! Ajustez en fonction de la température de votre four Brossez une couche de dessert blanc ou d'eau de miel pour égayer
Cuire à la vapeur la saucisse à hot-dog pendant une demi-minute ou la faire cuire dans de l'eau bouillante pendant une demi-minute. Mettez dans l'intestin de hot-dog, mettez des tranches de concombre mariné à l'intérieur, je ne l'ai pas, donc je ne l'ai pas mis! Je pense que c'est bon quePlacez le ketchup dans un sac décoratif et profitez-en! Ou presser la vinaigrette est également bon, comme vous le souhaitez
Si c'est le petit déjeuner, faites un steak de hot-dog à l'avance. Le lendemain matin, allumez le four et préchauffez pendant deux minutes pour l'éteindre. Mettez le steak de hot-dog dedans et laissez-le chauffer pendant une demi-minute. Cela n'affectera pas le goût en raison de la cuisson excessive, il est très doux. En même temps, chauffez l'intestin du hot-dog dans la casserole