Hot dogs avec pelotons que les adultes et les enfants adorent

Chaque fois que je vais faire du shopping chez IKEA, les bébés ont du mal à acheter deux saucisses à hot dog! Maintenant, l'argent est à nouveau en place Faites-le vous-même! J'ai aussi acheté la saucisse à hot dog d'IKEA farine 350 grammes Intestins de hot-dog Comme requis
  • Nous parlons principalement de la façon de manger les intestins des hot-dogs. La pâte fermentée est divisée en pâte homogène. J'ai 350 grammes de farine et de nouilles. Après fermentation, elle est divisée en 10 exemples. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes.

  • Faites rouler la barre

  • Enroulé d'un côté

  • Pincer le bord recourbé

  • Pincez votre bouche et roulez-la un peu mieux

  • Mettez-les tous dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, laissant un espace pour la fermentation. Mettez-le au four, mettez une casserole d'eau chaude au niveau inférieur, il fait froid maintenant, donc la fermentation est rapide, la fermentation est deux fois plus grande

  • Impossible de regarder l'heure, cela dépend de l'état. Voici à quoi il ressemble après fermentation, ce petit pain à hot dog ressemble un peu à un sac

  • Préchauffez le four à 180 degrés de haut en bas pendant environ 5 minutes à l'avance et placez-le dans les couches moyennes et inférieures pendant 180 et 15 minutes de haut en bas! Ajustez en fonction de la température de votre four Brossez une couche de dessert blanc ou d'eau de miel pour égayer

  • Cuire à la vapeur la saucisse à hot-dog pendant une demi-minute ou la faire cuire dans de l'eau bouillante pendant une demi-minute. Mettez dans l'intestin de hot-dog, mettez des tranches de concombre mariné à l'intérieur, je ne l'ai pas, donc je ne l'ai pas mis! Je pense que c'est bon quePlacez le ketchup dans un sac décoratif et profitez-en! Ou presser la vinaigrette est également bon, comme vous le souhaitez

  • Si c'est le petit déjeuner, faites un steak de hot-dog à l'avance. Le lendemain matin, allumez le four et préchauffez pendant deux minutes pour l'éteindre. Mettez le steak de hot-dog dedans et laissez-le chauffer pendant une demi-minute. Cela n'affectera pas le goût en raison de la cuisson excessive, il est très doux. En même temps, chauffez l'intestin du hot-dog dans la casserole

  • Miel crème petit pain
    Précédent
    Le plus approprié pour les filles de pâtisseries chinoises - Jujube gâteau! Qubanyangyan, qi et le sang ~
    Prochain
    Moiteur soulagent l'inflammation Sha Lo recette de soupe
    Sucre guéri toux sèche Sydney
    Sous le melon de feu Laoya
    Zhai quatre soupe (humidité de la rate)
    Le lait d'humidité de Yun Ling
    gonflement ~ moiteur bouillie d'orge de haricots rouges
    La pâte de châtaigne de l'orge
    Pour éviter les taches cet été, il y a aussi une salade faible en gras blanchie et tachetée de quinoa quinoa
    riz humidité nourrissante céréales Version -Vitamix
    Eau au gingembre moiteur de citron eau citronnelle
    Dragon crêpes de fruits
    Tarte aux oeufs à la coriandre et aux haricots noirs