Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et pétrir au réfrigérateur pendant 30 minutes. (Si vous pétrissez la machine, vous pouvez omettre l'étape de la mettre au réfrigérateur.) Pétrir la pâte, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'au stade d'expansion complète.
Fermenter dans un endroit chaud et humide à 2-2,5 fois plus grand.
Sortez la pâte fermentée et aérez-la, divisez-la uniformément en 12 portions, mettez-la dans une plaque à pâtisserie et continuez à fermenter jusqu'à deux fois la taille. (C'est l'été, environ 20 minutes)
En même temps, préparez de l'eau de jaune d'oeuf (l'eau de jaune d'oeuf est faite en ajoutant du jaune d'oeuf à la même quantité d'eau que le jaune d'oeuf).
Badigeonner uniformément l'eau de jaune d'oeuf sur la surface du pain fermenté.
Décorez les saucisses coupées en surface.
Préchauffez le four à 170 degrés et placez-le pendant 25 minutes. (N'oubliez pas de tourner à mi-chemin pour rendre la couleur uniforme)
Après avoir été démoulé, laissez refroidir et faire fondre le chocolat pour décorer la surface.
Super-gens de pain mignon ~ rassemblés, c'est tellement amusant à regarder
Xiaoyao a une autre bonne chance! Cette quantité est suffisante pour 3 jours pour le petit déjeuner ou le thé de l'après-midi ~ Si vous ne pouvez pas le terminer, Bao Ma n'oubliez pas de le sceller avec un sac en plastique et de le mettre au réfrigérateur!
Si vous avez des questions, ajoutez WeChat 15967188051 (Remarques: allez à la cuisine), plus de 100 échantillons non répétitifs de mise à jour du système Buddha de repas de bébé aimant ~ nous accompagnons les enfants à grandir ensemble!