Aujourd'hui, Tony veux vous enseigner les pâtisseries traditionnelles, en particulier pour les pâtes faites maison - Jujube gâteau [] Jujube gâteau dans le sucre brun et rouge dates sont nourrissants qi, Qubanyangyan bonnes choses, il convient très pour les filles de pâtisseries de style chinois. Goût dents bâton doux, sucré et salé, il respire le parfum des dattes rouges, sucre brun doux. Avec l'élastique souple, mais aussi délicieux que le gâteau mousseline ~ Pas des mains rapides pour le faire? Haute farine de gluten 160g dates émincés montant droit cassonade 50 g La levure sèche 3g eau chaude 100 g ufs 1 dates La quantité de (décoratif)
étape 1
l'eau chaude dans la casserole, ajouter le sucre brun et bien mélanger.
étape 2
La levure sèche a été ajouté sous agitation, puis ajouter l'uf battu a été versé dans la farine de haute gluten, les dates écrasées de mélange uniformément.
étape 3
La pâte est versée dans un moule, lisse. Four, température épreuvage à 32 , épreuvage à huit complet, enlevé.
étape 4
Décoré avec des dates rouges
étape 5
Dans le bateau à vapeur, couvrir. Après la grande eau de feu, passer à feu moyen pendant 30 minutes.
étape 6
Retirer, laisser refroidir à libérer. Jujube gâteau fera des amis ~