Ail Laba

Laba aujourd'hui, Laba n'est pas de l'ail mariné, il sera sec pendant un an, aujourd'hui je vais faire tremper un pot d'ail Laba vert émeraude, c'est délicieux pendant la Fête du Printemps. Les boulettes, le poisson cuit et le foie frit sont tous délicieux Ail Cela dépend de ce que vous voulez faire Vinaigre de riz 9 degrés Selon la quantité d'ail sucre cristallisé La bonne quantité
  • Choisissez de l'ail violet pour rendre l'ail Laba plus croustillant

  • Maintenant j'ai besoin d'une petite fille à l'ail

  • Lorsque vous pensez que la vie est sèche et pourrie, mettez les gousses d'ail pelées dans un bocal propre et hermétique sans eau ni huile.

  • Ajouter du sucre de roche

  • Versez le vinaigre de riz, l'ail laba à base de vinaigre blanc est vert et beau

  • Ail immergé

  • Après avoir recouvert d'une pellicule plastique, scellez l'embouchure du pot et placez-le dans un endroit frais à température constante pendant une semaine Pendant cette période, vous pouvez observer que l'ail vire au vert petit à petit.

  • ail Laba
    Précédent
    Montagne masa (collations Taizhou Lantern)
    Prochain
    gâteaux durian
    [Snickers] sablés
    farine de haricots frits Mama
    poulet au curry
    Super-simple, curry sans huile
    boulettes de poisson au curry de pommes de terre
    riz au curry poisson
    pommes de terre au curry poulet
    Curry de boeuf (encens à lécher la casserole)
    Deft version de curry / version utilitaire sauce au curry / employés de bureau déjeuner de crevettes au curry
    Thai jaune Curry de poulet
    curry omuraisu