[Snickers] sablés

« aujourd'hui pour faire cette petite collation, tandis que les cercles de microblogging arrière sont Tinghuo un biscuit, je fait quelques changements. Les matériaux cookies et les pratiques sont très simples, le goût entre deux biscuits. Sa forme relativement simple, ne meurent pas, un peu semblable aux précédemment fait « sablés italien biscotti », mais le goût est très riche et magnifique. Frappant les biscuits, ajoutant que « Snickers » dans. Oui, cela vous fait un seconde changement de musculeux sur forestière, connue sous le nom « faim de balayage » et « Snickers » ~~~ Non seulement cela, sur cette base, j'ai aussi ajouté une noix brutes et quelques canneberges séchées. Ce parfum et riche, sans parler déjà imaginer oh ~ ~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • Snickers 50 g
  • noix 30g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
  • beurre non salé 42g
  • ufs 45g
accessoires
  • Brown Sugar 8g
  • sucre 8g
  • sel Une poignée de
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux. Farine avec le sel, la levure chimique, tamisé 2 à 3 fois. Faire cuire à l'avance des noix de veille parfumée;
  • 2 Snickers coupé en petits morceaux;
  • 3 coupe le beurre Ding, la température ambiante ramollie, on a agité avec un fouet jusqu'à blanchâtre crémeuse;
  • 4 ajoutant le sucre brun et le sucre et continuer à fouetter;
  • 5 à fondre essentiellement le sucre, le beurre pâte texture duveteuse;
  • 6 ufs battus à l'avance;
  • 7 a été ajouté la pâte de beurre de portions, avant et après chaque fois que l'uf est ajouté jusqu'à ce qu'un complètement absorbé, puis ajoutez suivante;
  • 8 Enfin, le beurre jusqu'à ce que la lumière légère et mousseuse, couleur blanche, mais ne pas envoyer trop loin;
  • 9 regard sur l'état à ce moment, lever le fouet, la tête d'oeuf de battement est doux et peut être tiré des angles vifs;
  • 10 écran dans le mélange de farine;
  • 11 tour mélangé avec un mélange de spatule ou coupé à mélanger un peu;
  • 12 Ajouter les noix hachées et les morceaux Snickers;
  • 13 à mélanger avec une spatule non biphasique de poudre sèche;
  • Pâte à biscuits avec une racle 14 est transférée à la feuille fraîche est légèrement en forme dans un parallélépipède rectangle, enveloppé dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures;
  • Après 15 prises sur du papier sulfurisé, bande de croissance rapide en matière plastique, la hauteur de pas plus de 2,5 cm;
  • 16 avance Préchauffez le four à 190 degrés. Après le préchauffage, biscuits Peizi dans le four, milieu, sur le feu, 180 à 190 degrés, cuire au four 20 à 25 minutes. Comme représenté, la cuisson intermédiaire, se dilate légèrement la pâte de craquage, une fuite de fluide se caramel;
  • Après 17 fin de la cuisson, la pâte à biscuits jusqu'à ce que après refroidissement à pas chaud, sec avec une lame se déplaçant en ligne. Attendre jusqu'à ce que complètement refroidi, membre de couteau dentelée traité;
  • Couper 18 min, avec un couteau dentelé, couper avec le dos de la scie en arrière. Vous ne coupez pas trop mince, vous pouvez toujours couper très propre. Mon épaisseur d'environ 1 ~ 1,5 cm.

Conseils

1. Snickers ce cookie est le couronnement, le meilleur de ne pas omettre. Si vous voulez vraiment être remplacé par quelque chose d'autre, peut être remplacé par un chocolat Nougat similaire; 2. Snickers ne coupent pas trop, afin de ne pas affecter l'adhésion de la pâte arrière. Mais pas trop petite, elle fond sur un rôti, pas bon. Je pense que, carré 0,6 ~ 1cm peut être; 3. Veillez à ne pas passer le beurre trop loin, sinon le processus de cuisson, gonflent excessivement, ce qui entraîne des biscuits de coupe, facilement brisée; 4. Veillez à ne pas trop le fonctionnement pâte, la pâte afin d'éviter le gluten, affecter le goût; Le processus de cuisson, la pâte se dilate, il va se fissurer, ce sont des phénomènes normaux; 6. biscuit fraîchement cuit au four la pâte est très doux, assurez-vous d'attendre jusqu'à ce qu'il refroidisse avant de se déplacer, et attendez que laisser refroidir complètement, puis les couper en morceaux. Dans le cas contraire, de ne manger que le résidu de laitier. Aussi, je pense, coupé trop épais, meilleur goût!
gâteaux durian
Précédent
farine de haricots frits Mama
Prochain
poulet au curry
Super-simple, curry sans huile
boulettes de poisson au curry de pommes de terre
riz au curry poisson
pommes de terre au curry poulet
Curry de boeuf (encens à lécher la casserole)
Deft version de curry / version utilitaire sauce au curry / employés de bureau déjeuner de crevettes au curry
Thai jaune Curry de poulet
curry omuraisu
Riz au steak de poulet au curry parfumé super facile
Pâtes aux écrevisses au curry
Curry de boeuf