Le gingembre à l'ail est prêt, l'ail peut être un peu plus
Retirez la tête, coupez les jambes, brossez et nettoyez, puis faites tremper dans de l'eau salée pendant plusieurs heures, faites bouillir pendant quelques minutes, retirez et réservez
1 badigeonner un peu d'huile d'olive et faire sauter le gingembre et l'ail. 2 Versez les crevettes et faites sauter uniformément, ajoutez quelques gouttes de vin blanc pour continuer à faire sauter, ajoutez plus d'eau chaude pour couvrir les écrevisses et faites cuire pendant plus de dix minutes. 3 Mettez le bloc de curry pour le faire fondre rapidement, en remuant constamment pour éviter le fond, et faites cuire pendant environ dix minutes. 4 Dans le processus de cuisson des crevettes, prenez une autre casserole pour cuire les pâtes, retirez les nouilles et blanchissez les asperges.
La dernière étape consiste à étaler les pâtes au fond de l'assiette, verser les écrevisses au curry sur les pâtes et saupoudrer la section d'asperges. Faites tremper pendant un moment ... les pâtes absorbent la soupe et la saveur est plus forte