Je ne suis pas rôti de boeuf bouilli eau, lavé, placé dans un récipient tremper pendant une demi-heure, l'extraction du sang, puis rincer sous peu, drain de côté à frire. Wok huile froide, le gingembre et l'ail et d'autres assaisonnements remuer le pot un peu jusqu'à ce que l'odeur, le gingembre et l'ail et drain, Sheng out. Il est recommandé d'enfants à la maison, souvent manger à tort le gingembre ou l'ail. Afin de maintenir le boeuf authentique, et de laisser l'enfant manger le gingembre, un geste imprudent, sinon, mis en place avec le boeuf et faire sauter.
pot de buf, sel, vin de riz, la sauce soja et la consommation de carburant pendant cinq minutes, versez l'eau bouillante, ajouter le curry. J'utilise le curry Buffalo, comme les pilules, comme ceux de nombreux emballés individuellement en deux.
Les plats d'accompagnement sont les carottes et les pommes de terre, alors que le buf trempé, des plats latéraux prêts. Peut également être couplé à vingt-trois champignons frais, il sera plus délicieux.
Verser dans une casserole, plat d'accompagnement sera mis à brûler, vous ne l'avez pas vu plat d'eau peut être. Après le feu d'ouverture, laisser mijoter quatre ou cinq minutes, vous pouvez boeuf Dunlan.
Considérés comme des produits semi-finis, pas encore complètement la sauce, mais le goût est grand.
Ceci est le passé, plus une soupe aux champignons est très épais, un peu du goût sera plus délicieux.