Crème aux ufs

ufs 3 sel 1/4 cuillère à café Du vin de cuisine Quelques gouttes Eau froide 180-200 grammes huile de sésame Vinaigre balsamique sauce soja
  • Battez les ufs, ajoutez du sel et quelques gouttes de vin de cuisson et mélangez bien, puis versez de l'eau froide et mélangez bien

  • Utilisez un tamis fin pour filtrer les impuretés et la mousse

  • Versez le liquide d'oeuf filtré dans le bol fumant

  • Couvrez le bol de cuisson à la vapeur d'une pellicule ou d'un couvercle en plastique résistant à la chaleur et placez-le dans le cuiseur à vapeur. Après le feu vif SAIC, tournez à feu moyen et doux et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter. Versez la sauce avant de manger

  • uf cuit à la vapeur Roumo (crème ultra doux)
    Précédent
    lait compotes citrouille soleil oeuf oeuf
    Prochain
    Crème aux ufs (0 résumé de l'échec)
    Soupe aux crevettes et aux ufs
    soupe aux ufs Supple
    Champignons et soupe aux ufs de crevettes
    Super tendres ufs cuits à la vapeur
    Printemps de semis de haricots (crème aux ufs de semis de pois)
    Les fans de crevettes oeuf cuit à la vapeur
    Fumante viande hachée
    Chawanmushi
    Crevettes soupe d'oeuf de tofu
    Hot Toddy s'en va avec un rhume
    Quatre cocktails de thé