Les cuisses de poulet sont rasées et coupées en petits morceaux, et marinées dans du vin de cuisine et du poivre noir pendant dix minutes.
Carottes, pommes de terre, oignons et coupés en petits morceaux pour utilisation.
Mettez une bonne quantité de beurre dans la casserole. Après la fusion du beurre, ajoutez l'oignon et faites-le revenir uniformément (il y aura un léger parfum).
Ajouter le poulet et faire sauter. Après que le poulet change de couleur, ajouter les pommes de terre et les carottes et continuer à remuer uniformément.
Ajouter de l'eau fraîche, pas d'ingrédients, une fois l'eau bouillie, mettre le bloc de curry (deux tiers d'une boîte de bloc de curry Baimeng Duo que j'ai mis), puis ajouter deux morceaux de gerbera et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Mettez la mangue séchée râpée avec des ciseaux, il faut la mettre, elle peut aussi jouer un rôle dans l'assaisonnement.
Verser le lait pur et bien mélanger.Cuire la soupe en couche épaisse et vous pouvez laisser le pot.
Verser le curry cuit à côté du riz et couvrir d'une tranche de fromage.