Les ufs, les crevettes, champignons, stand de lavage vert clair.
crevettes premier traitement. tête de crevettes d'avoir à ajouter de l'eau à ébullition, laisser refroidir la réserve.
Corps crevettes décortiquées, coupées en dés, l'oignon vert luxuriant coupé, tiges de champignons.
Quatre oeufs battus
Avec un filtre, l'uf distillé dans le bol. Après l'eau du filtre aussi crevettes cuites dans le bol et laisser refroidir. Joignez-vous à la crème à fouetter. Dans la quantité de sel. Remuer dans les petits deux tiers des crevettes, puis mettre deux champignons.
eau froide Gracefully sur le pot, à feu vif pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, le tiers restant de la crevette dans l'oignon collidine et vert, puis cuit à la vapeur pendant 3-5 minutes selon la crème anglaise circonstances
Pan, vous pouvez les manger. Particulièrement délicieux avec les crevettes douces et des ufs, ainsi que le goût corsé de champignons, ajouter l'oignon vert haché, chaque fois que de manger presque avalé sa langue.