Champignons et soupe aux ufs de crevettes

soupe avec des ufs cuits à la vapeur de crevettes, de la soupe, bouchée savoureuse pour arrêter pas moins! Je ne l'ai pas mis d'autres épices, saveur grâce à la nourriture elle-même, saine et délicieuse, forte satiété. ufs 4 oignon vert Un peu crevette 10 crème fleurette montant droit sel Un peu
  • Les ufs, les crevettes, champignons, stand de lavage vert clair.

  • crevettes premier traitement. tête de crevettes d'avoir à ajouter de l'eau à ébullition, laisser refroidir la réserve.

  • Corps crevettes décortiquées, coupées en dés, l'oignon vert luxuriant coupé, tiges de champignons.

  • Quatre oeufs battus

  • Avec un filtre, l'uf distillé dans le bol. Après l'eau du filtre aussi crevettes cuites dans le bol et laisser refroidir. Joignez-vous à la crème à fouetter. Dans la quantité de sel. Remuer dans les petits deux tiers des crevettes, puis mettre deux champignons.

  • eau froide Gracefully sur le pot, à feu vif pendant 20 minutes.

  • Au bout de 20 minutes, le tiers restant de la crevette dans l'oignon collidine et vert, puis cuit à la vapeur pendant 3-5 minutes selon la crème anglaise circonstances

  • Pan, vous pouvez les manger. Particulièrement délicieux avec les crevettes douces et des ufs, ainsi que le goût corsé de champignons, ajouter l'oignon vert haché, chaque fois que de manger presque avalé sa langue.

  • soupe aux ufs Supple
    Précédent
    Super tendres ufs cuits à la vapeur
    Prochain
    Printemps de semis de haricots (crème aux ufs de semis de pois)
    Les fans de crevettes oeuf cuit à la vapeur
    Fumante viande hachée
    Chawanmushi
    Crevettes soupe d'oeuf de tofu
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