Chawanmushi

ajouter l'oignon haché vert crème anglaise à la vapeur, le goût n'est pas monotone, le goût tendre, plus délicieux que les ufs durs, les adultes et les enfants aiment manger. ufs 3 eau Oeufs 1,5 à 2 fois sel montant droit huile de sésame Quelques gouttes oignon vert montant droit
  • Les ufs dans le bol.

  • On agite avec de l'eau, filtré avec un filtre en mousse d'oeuf.

  • Bon sel ajouter filtré oeuf, mélanger l'huile de sésame, saupoudré dans l'oignon.

  • Bol après pot d'eau bouillante dans le pot, une plaque de recouvrement au-dessus du bol et le couvercle du pot.

  • La vapeur pendant 15 minutes hors du feu, faire bouillir un petit ragoût un enfant arrière.

  • Fumante viande hachée
    Précédent
    Crevettes soupe d'oeuf de tofu
    Prochain
    Hot Toddy s'en va avec un rhume
    Quatre cocktails de thé
    Santé tonique riz au poulet poché vin
    rhum pamplemousse Yakult
    vin de prune maison
    Vin de prune
    vin de pêche authentique Yangshan
    Maison Kéfir Kéfir kéfir, 5 minutes pour apprendre.
    Citron gâteau de livre limoncello vin gâteau Bundt
    Le goût du temps - vin de prune
    version pot santé de sangria chaud (sangria) vin
    Lent dîners série à domicile de la liqueur mère Poulet au four