vin de prune maison

Ome effet enzymatique est très bon, mais aussi souci d'une prune de longue date, prune mûre dans la saison, le choix de Ome enzyme, puis des démangeaisons et des suppléments de cerveau la pratique du vin de prune, Dali a choisi le meilleur de la maturité de Ome, goût vraiment très parfumé! Les bouteilles en verre 1 sucre candi jaune 250 grammes Ome 2,5 livres Le vin de riz 3 bouteilles
  • Enzyme vert bouteille avec une prune trempée 45 minutes, lavage et de l'eau de vidange. Plum a une petite queue avec un cure-dent pour enlever.

  • Récipient en verre préparé à l'avance, pas d'huile et de l'eau, cette fois avec le pot d'étanchéité 2 kg, le pot a été chargé de prune.

  • Le vin est versé dans le réservoir.

  • Ajouter le sucre, peut également être une couche de la couche de Dragée de sucre candi empilés, pilée rejoint cette fois-ci à l'arrière, vous pouvez aller à ce qui suit quand se sont précipités à verser le vin. couvercle étanche peut stocker plus de deux semaines, plus le bon goût!

  • Ensuite, prendre la filtration mise en bouteille du vin de prune, goût trois mois le temps est très parfumée, elle-même prune très acide, ajouter le sucre peut soulager plus bas, juste pour la nourriture baisse un peu aigre.

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