Laver la citrouille, couper le haut. Citrouille assez dur, attention à ne pas couper lorsque la main coupée. Cuillère les graines de citrouille à l'intérieur évidé
Vapeur rempli d'eau faire bouillir l'eau, faire bouillir l'eau d'abord dans une petite citrouille tasse, cuit à la vapeur 5 minutes
Ajouter couvercle citrouille pendant 10 min, puis évaporée
citrouille étuvé pris l'eau drainée dans une petite citrouille tasse, en attendant la sauvegarde de refroidissement
Incorporer les oeufs
Ajouter le sucre et le lait d'agitation
Cuillère cuillère la crème qui est la citrouille légèrement refroidie, 80% chargé plein (non chargé trop plein, le temps de cuisson à la vapeur trop plein facile à déborder) lorsque la cuillère pour ramasser des bulles crème anglaise côté
couvercle de citrouille couvercle, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes
Vous pouvez décorer
Glissant et soupe de crème anglaise tendre, tendre de l'eau
Touche de soleil d'automne