Lavez d'abord les pommes de terre et les carottes, pelez-les et coupez-les en morceaux.
Sortez les 4-5 escalopes de poulet préparées.
Étalez les escalopes de poulet.
Préchauffer le four à 210 degrés Celsius pendant cinq minutes, puis mettre les côtelettes de poulet, rôtir pendant dix minutes, puis retourner et rôtir pendant dix minutes.
Pendant que le poulet s'égoutte dans le four, sortez le bloc de curry et préparez-le.Pour deux portions, utilisez simplement deux petits blocs (la moitié du tout).
Utilisez une casserole pour faire bouillir la bonne quantité d'eau bouillante. Jetez les morceaux de courge et les morceaux de pomme de terre dans le cuisinier pendant dix minutes. Ajoutez les morceaux de curry pour faire fondre et ajoutez une demi-tasse de lait. Faites cuire pendant dix minutes et éteignez le feu.
Lorsque le curry est cuit, les côtelettes de poulet doivent être grillées. Couper les côtelettes de poulet en lanières et les mettre dans l'assiette avec le curry. Vous pouvez commencer à manger. L'ensemble du processus de préparation du dîner ne prend qu'une demi-heure.