tofu
250g
La farine de maïs
50 g
ufs
50 g
farine de patate douce
20g
Le gingembre de 10g, oignon accessoires de bulbes d'ail pâte de haricots piment 10g 10g 20g, salade huile 50 ml d'eau 50 ml 10 ml de vinaigre sucre 10g coupe de tofu aromatisé de pile d'or dans le bloc d'entraînement d'épaisseur des piles 1, prendre une protéine d'oeuf, en attente de maïs brut 2 Enroulez le tofu dans la semoule de maïs en elle 3 de farine de maïs et l'enveloppa dans des morceaux de protéines suspendus 4 pots avec de l'huile, le tofu frit profond 5 va ouvrir le tofu frit feu croustillant doré des deux côtés à 6 tofu frit, oignons, gingembre mariné, piment, l'ail haché, la poudre de patate douce pour préparer une tasse d'eau a été ajouté dans le mode veille de sauce 7 poivre casserole faire revenir, le gingembre, l'ail haché 8 puis versez la pâte de haricots frits sauce un petit feu On a ajouté de l'eau bouillante 9 un arôme concentré 10 dans le tofu frit, ragoût estampillé 5 minutes 11 sauce feu Decap, le sucre, le vinaigre, le sel, la farine de patate douce versé poêlée sauce oignon vert saupoudrez casserole