chou-fleur
500g
champignons
10
carotte
1
tranches de porc
60g
piment séché
1
Abalone quantité d'adjuvant d'huile de quantité de jus de sucre quantité de sauce de poisson montant Les champignons passent ingrédients de viande Caichao prêts pour la pratique 1 2 est divisé en petits morceaux de chou-fleur, champignons avec des ampoules, de la viande et le sel inondé avec du vin, de la carotte finement en petits disques, le piment haché 3 Faire chauffer le wok de feu, parfume. Ajouter la viande et faire frire. Pan et mis de côté. 4 l'huile de friture poêle et mettre. Ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé. Ajouter les carottes et les sautés 5 puis ajouter les champignons, poêlée 6 dans le chou-fleur, mélanger ensemble 7 dans la viande, mélanger uniformément. Ajouter l'assaisonnement, ajoutez la bonne quantité d'eau, 8 couvercle et laisser mijoter pendant 2 minutes et faire revenir l'ouverture du couvercle, à proximité du couvercle, puis laisser mijoter pendant 2 minutes. Après la sauce d'ouvrir le feu. bol 9. Viande fleur champignon Caichao complet!