Viande fleur champignon Caichao

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

champignons

 

10

 

carotte

 

1

 

tranches de porc

 

60g

 

piment séché

 

1

 

 Abalone quantité d'adjuvant d'huile de quantité de jus de sucre quantité de sauce de poisson montant

 Les champignons passent ingrédients de viande Caichao prêts pour la pratique 1

2 est divisé en petits morceaux de chou-fleur, champignons avec des ampoules, de la viande et le sel inondé avec du vin, de la carotte finement en petits disques, le piment haché

3 Faire chauffer le wok de feu, parfume. Ajouter la viande et faire frire. Pan et mis de côté.

4 l'huile de friture poêle et mettre. Ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé. Ajouter les carottes et les sautés

5 puis ajouter les champignons, poêlée

6 dans le chou-fleur, mélanger ensemble

7 dans la viande, mélanger uniformément. Ajouter l'assaisonnement, ajoutez la bonne quantité d'eau,

8 couvercle et laisser mijoter pendant 2 minutes et faire revenir l'ouverture du couvercle, à proximité du couvercle, puis laisser mijoter pendant 2 minutes. Après la sauce d'ouvrir le feu.

bol 9. Viande fleur champignon Caichao complet!

nouilles cuites à la vapeur
Précédent
planche à champignons
Prochain
ufs brouillés Zhajiang
Déchiquetée croustillant à l'extérieur et Moelleux
tofu frit
Brown tarte au sucre
Remuer pile de la pile d'or
Sel cuit crevettes
melon frit
gâteau de pommes de terre carottes
sauce à la gelée d'oeuf frit
Champignons viande maigre soupe de poisson
nouilles de riz frit
crêpes végétales