concombre
1
oignon
2
ufs
4
Accessoires bonne quantité d'huile d'olive avec du sel pâte bonne quantité de poivre Oeufs, boulettes d'oignon concombre pratique 1 ingrédients: pâte, concombre, oeuf, oignon. 2 oeufs dans le premier récipient, et en injectant un peu d'attente dispersés sel de vin. Concombre pelé et épépiné, enlever la peau d'oignon ancienne. Concombre frotté sur le fil 3 avec un broyeur. 4 oignons en tant que destructeur de râpe. 5 puis ajouter un peu de sel pour un moment. 6 et ensuite placé dans un écoulement d'eau d'oignon concombre passoire. 7 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, des ufs frits. Lorsque l'oignon 8 concombre après l'eau drainée, et les ufs frits sous agitation, simplement transférés au poivre. 9 après le transfert des boulettes terminé immédiatement pétrir la pâte bien, le sous-roll pour faire de bons agents de la peau, l'envelopper dans des boulettes. 10 une couche d'huile sur le support de brosse à vapeur, en boulettes. Après 11 pot dans la quantité d'eau, faire bouillir le feu, dans le rack vapeur cuit à la vapeur dix minutes, vous pouvez désactiver.