oignon concombre oeuf cuit à la vapeur

 ingrédients

 

concombre

 

1

 

oignon

 

2

 

ufs

 

4

 

 Accessoires bonne quantité d'huile d'olive avec du sel pâte bonne quantité de poivre

 Oeufs, boulettes d'oignon concombre pratique 1 ingrédients: pâte, concombre, oeuf, oignon.

2 oeufs dans le premier récipient, et en injectant un peu d'attente dispersés sel de vin. Concombre pelé et épépiné, enlever la peau d'oignon ancienne.

Concombre frotté sur le fil 3 avec un broyeur.

4 oignons en tant que destructeur de râpe.

5 puis ajouter un peu de sel pour un moment.

6 et ensuite placé dans un écoulement d'eau d'oignon concombre passoire.

7 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, des ufs frits.

Lorsque l'oignon 8 concombre après l'eau drainée, et les ufs frits sous agitation, simplement transférés au poivre.

9 après le transfert des boulettes terminé immédiatement pétrir la pâte bien, le sous-roll pour faire de bons agents de la peau, l'envelopper dans des boulettes.

10 une couche d'huile sur le support de brosse à vapeur, en boulettes.

Après 11 pot dans la quantité d'eau, faire bouillir le feu, dans le rack vapeur cuit à la vapeur dix minutes, vous pouvez désactiver.

tarte aux patates douces
Précédent
lune de style cantonais gâteau noix
Prochain
patate douce feuilles nouilles de soja
soupe Tremella Sydney
feu âne
nouilles cuites à la vapeur
Viande fleur champignon Caichao
planche à champignons
ufs brouillés Zhajiang
Déchiquetée croustillant à l'extérieur et Moelleux
tofu frit
Brown tarte au sucre
Remuer pile de la pile d'or
Sel cuit crevettes