lune de style cantonais gâteau noix

 ingrédients

 

De style cantonais sirop de sucre inverti

 

75g

 

L'huile d'arachide

 

25g

 

alcalin

 

2 g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

 Accessoires de bourrage d'oeuf de noix de bonne quantité

 Noix gâteau de lune de formule large pratique 12 g de bicarbonate de sodium a été ajouté une cuillère à soupe d'eau mélangée dans la réserve alcaline.

22 g de sirop inverti alcalin mélangé uniformément.

3 l'huile d'arachide a été ajouté uniformément mélangé.

4 farine tamisée à gâteau en sirop à l'avance.

5 mélangé dans la réserve 2-3 heures la pâte, la relaxation.

Les noix 6 de boulettes d'environ 35 g de pastilles d'attente.

7 détendu dans la pâte 15 g sphéronisation.

8 par le plat de pâte farce paquets en cinq noyau.

9 pour pousser la pâte fermée lentement damage.

10 lune pâte à gâteau dans un moule dans le moule un peu de farine.

Après 11 pression de lock-out, le papier d'huile Mettez la casserole, tournez la bonne décharge de gâteau de lune.

12 Préchauffer le four à 170 degrés dans le four, cuit au four pendant 5 minutes.

13 prises après balayer doucement la surface de l'uf. Continuer la cuisson au four pendant 18 minutes.

14 après l'enlèvement de boulangerie.

15 mettre réseau rôti froid.

Le paquet gâteau de lune enveloppe 16 est placé l'huile de 2-3 jours, manger.

oignon concombre oeuf cuit à la vapeur
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patate douce feuilles nouilles de soja
Prochain
soupe Tremella Sydney
feu âne
nouilles cuites à la vapeur
Viande fleur champignon Caichao
planche à champignons
ufs brouillés Zhajiang
Déchiquetée croustillant à l'extérieur et Moelleux
tofu frit
Brown tarte au sucre
Remuer pile de la pile d'or
Sel cuit crevettes
melon frit