De style cantonais sirop de sucre inverti
75g
L'huile d'arachide
25g
alcalin
2 g
Faible farine de gluten
115g
Accessoires de bourrage d'oeuf de noix de bonne quantité Noix gâteau de lune de formule large pratique 12 g de bicarbonate de sodium a été ajouté une cuillère à soupe d'eau mélangée dans la réserve alcaline. 22 g de sirop inverti alcalin mélangé uniformément. 3 l'huile d'arachide a été ajouté uniformément mélangé. 4 farine tamisée à gâteau en sirop à l'avance. 5 mélangé dans la réserve 2-3 heures la pâte, la relaxation. Les noix 6 de boulettes d'environ 35 g de pastilles d'attente. 7 détendu dans la pâte 15 g sphéronisation. 8 par le plat de pâte farce paquets en cinq noyau. 9 pour pousser la pâte fermée lentement damage. 10 lune pâte à gâteau dans un moule dans le moule un peu de farine. Après 11 pression de lock-out, le papier d'huile Mettez la casserole, tournez la bonne décharge de gâteau de lune. 12 Préchauffer le four à 170 degrés dans le four, cuit au four pendant 5 minutes. 13 prises après balayer doucement la surface de l'uf. Continuer la cuisson au four pendant 18 minutes. 14 après l'enlèvement de boulangerie. 15 mettre réseau rôti froid. Le paquet gâteau de lune enveloppe 16 est placé l'huile de 2-3 jours, manger.