- farine 250g
- La levure sèche 3g
- Shimizu 160g
- sucre blanc doux 15g
- canneberges séchées montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 En plus de canneberges séchées tous les ingrédients dans le corps de pain.
- 3 a été agitée avec des baguettes en un bloc, et de faciliter les surfaces de grille-pain rapides.
- 4 enfants pétrissent la pâte dans un grand bol lisse, recouvert de fermentation pellicule plastique.
- Fermentation 2,5 à 5 fois plus grande.
- Retirer les gaz d'échappement 6 pour former une pâte.
- 7 est divisé en plusieurs petites pièces!
- 8 prend la pâte en une forme circulaire.
- 9 placé forme extrudée séchée canneberges, tout bon épreuvage quinze minutes, et de la vapeur pendant 13 minutes, éteindre le feu ennuyeux une minute.