- Haute farine de gluten 250g
- La levure sèche 3g
- Shimizu 160g
- sucre blanc doux 15g
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 tous les ingrédients dans le seau à pain.
- 3 a été agité avec des baguettes en floc, et il est un bon rapide des surfaces de grille-pain.
- 4 pour former une pâte dans un grand bols, recouvert d'une pellicule de plastique.
- Fermentation 2,5 à 5 fois plus grande.
- Retirer les gaz d'échappement 6 pour former un enfant de pâte.
- 7 prendre un morceau de pâte en gâteaux ronds, mettre une pâte de haricot rouge
- 8 fermé bon revenu.
- 9 en forme de larme torsadée.
- 10 épines coupées avec des ciseaux, des graines de sésame noir à voir avec les yeux.
- 11 Tout bon, mettre le bateau à vapeur épreuvage quinze minutes.
- 12 dans la vapeur de pot d'ébullition pendant 15 minutes, éteindre la chaleur dégagée ennuyeux une minute.