Après les crevettes à acheter de l'eau en arrière qui a soulevé un certain temps
Ensuite, les crevettes de crevettes coupées de crevettes pour être pinces d'armes à feu, trop de problèmes peut omettre cette étape
Rincer à l'eau courante
Vidange de l'eau, de veille
Prêt morceau de gingembre, l'ail trente-quatre
Après le gingembre épluché, fil coupé, puis l'ail épluché et coupé en tranches, plus seulement une petite poivron rouge coupé en morceaux
De la casserole, l'huile légèrement un peu
L'huile chaude jusqu'à ce que le pot, les crevettes
Les crevettes frire de feu couleur
Retirer et crevettes frites
Lorsque l'huile est à nouveau chaude jusqu'à ce que le pot
sous crevettes
crevettes frites deux fois afin d'être plus nette
Retirer et crevettes frites
Pot séjour dans l'huile de base, le gingembre et l'ail sous le poivron rouge, les sautés jusqu'à ce que l'arôme Transportant
Joignez-vous à crevettes
De plus la quantité de vin
De plus la quantité de sauce de soja
De plus la quantité de sucre (j'ai ajouté trois écopes, comme une cuillère de taille d'image
Incorporer uniformément
marmite jusqu'à serrer presque plus un sel fin Diudiu, mélanger uniformément, vous pouvez
plan fini