la crème anglaise à la vapeur bourse Shepherd

 ingrédients

 

ufs de sol

 

1

 

oeufs de caille

 

2

 

 Accessoires de quantité de sel de quantité Montant Montant Capsella poivre

 crème anglaise à la vapeur capselle pratique 1 pour préparer des matériaux.

2 ufs et les ufs de caille dans un bol.

3 ufs cassés, le transfert de l'eau chaude en vrac.

4 haché bourse de berger.

5 sel de bol, le poivre, le sac de berger haché et le lard et bien mélanger.

6 sur le tour a ouvert le feu pot à feu moyen pendant environ 10 minutes.

fil double frit
Précédent
crevettes séchées frit luffa
Prochain
boulettes soupe
melon frit
panneau de ceinture levé
soie de pommes de terre de poivre double
Les champignons et le chou frit
nouilles Scallion
Porc persil frit
Caille des boules de perles nouveau départ ici # #
ufs dans le sol brouillées luffa
soupe aux algues
poisson frit
muffins laitiers