ufs de sol
5
l'huile de graines de thé
40g
Le jus de citron
30g
Shimizu
10g
sucre en poudre
60g
Faible farine de gluten
60g
Croisée des Mondes de chocolat crème à fouetter 120g 60g 50g quantité de sucre glace à la crème au chocolat noir quantité citron peau pâle 5 g de sucre en poudre quantité quantité de sucre fraise 3 Gâteau au citron racine approche d'un lavage de citron frais, la peau râpe 2 plus 2 heures de sucre en poudre marinée 3 jaune d'oeuf, blanc d'uf séparé du jaune d'oeuf, le jus de citron a été ajouté, l'eau et l'huile de maïs Bien mélanger après avoir ajouté 4 faible farine de gluten Après agitation pendant 5 avait pas ajouté le zeste de citron, puis mélanger 6 blancs d'ufs jusqu'à ce que raide envoyés 7 sous-sous-coller et le jaune d'oeuf et bien mélanger 8 est versé dans le moule, lisser, milieu du four 175 degrés, 18 minutes 9 crème à fouetter chocolat 120g 60g de noir, le chauffage de l'eau, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fondu Fraise de lavage et de drain 10, tel que coupé, plus 5 g de sucre glace à la crème à fouetter 50g de passer tuyauterie mesure Charge de la tuyauterie 11 sac, comme le montre la fraise squeeze, chocolat pressé yeux sourire gâteau 12 cuit au four, à l'envers sur un papier huilé propre, jeté la bonne quantité de sauce au chocolat 13 forme laminée, la troisième coupe en diagonale, puis placé comme représenté sur la 14 sauce au chocolat enduit avec une fourchette pour dessiner les lignes de l'écorce 15 fraises mettre bonhomme de neige, saupoudrer de sucre en poudre 16 Enfin, vous pouvez brancher des décorations de Noël, les racines de gâteau délicieux et beau remplir!