ufs de sol
3
Faible farine de gluten
60g
lait
60g
Accessoires huile à salade 10g sucre 25g gâteau mousseline frais # # De là approcher un isolat de protéines et le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf dans un grand bol; 2 dans un autre bassin peu profond protéine sèche sans huile, (note, il doit être sec sans huile !!!) 3 jaunes et le mélange de lait d'agitation; On agite l'huile de salade a été ajouté 4; 5 jaune d'oeuf dans la pâte de farine tamisée, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc à son tour; 6 jaunes d'ufs pâte bien, en dehors de rechange; bol de protéines, plus de sucre 7; 8 pour frapper la mousse humide avec un fouet électrique, battre la tête d'oeuf peut tirer un petit crochet incurvé sur lui; 9 moitié de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément, puis bassin de protéine rembobinage, tourné mélangés de façon homogène; 10 faire la pâte à gâteau est versée dans un moule creux, le moule pour laisser tomber verticalement d'une hauteur de dix éliminer la grande bulle d'air; Baisser le four 11, supérieure et inférieure feu 150 degrés 160 degrés 45 minutes et cuire tpm pendant 15 minutes (la température de chaque four est différent ici pour référence) Après 12 à temps, le moule est retiré, à l'envers, les avantages de ce moule est directement sur la bouche de la bouteille pour trouver une boucle de bouteille sur elle; Laisser refroidir 13 après le décapage, les États-Unis et les États-Unis ont pas! ! 14 avec une céréale verre de pois de riz est un excellent petit déjeuner il! ! 15 couper un morceau de gâteau pleine d'encens, est de faire leur propre authentique et délicieux, les enfants à la maison pour manger et rassurez-vous beaucoup! !