peau dumpling
250g
La viande maigre
250g
chou
200g
montant du montant de la quantité de quantité d'oignon vinaigre de vin de champignons Excipients, la sauce de soja avec une quantité de sel Montant Montant quantité de poulet d'huile boulettes frites prêt à aborder une matière première, lavage 2 Laver émincé épuisé en 3 champignons avec ampoules 4 Après toutes les matières, à l'exception de la viande hachée dans le moule frites un peu 5 viande hachée ajouté quantité de vinaigre 6 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja 7 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine 8 pot du feu et faire frire les légumes uniformément 9 et la quantité de sel ajouté poulet L'amidon ainsi que la quantité de 10 Incorporer 11 12 dans les autres ingrédients frits 13 acheté peau boulette prêt 14 boulettes enveloppées 15 pot d'huile chaude 16 boulettes Mettre 17 boulettes ajouté moitié de l'eau haute, un petit feu frire lentement, avant de se débarrasser de la boîte d'humidité