gyoza

 ingrédients

 

peau dumpling

 

250g

 

La viande maigre

 

250g

 

chou

 

200g

 

 montant du montant de la quantité de quantité d'oignon vinaigre de vin de champignons Excipients, la sauce de soja avec une quantité de sel Montant Montant quantité de poulet d'huile

 boulettes frites prêt à aborder une matière première, lavage

2 Laver émincé épuisé en

3 champignons avec ampoules

4 Après toutes les matières, à l'exception de la viande hachée dans le moule frites un peu

5 viande hachée ajouté quantité de vinaigre

6 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja

7 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

8 pot du feu et faire frire les légumes uniformément

9 et la quantité de sel ajouté poulet

L'amidon ainsi que la quantité de 10

Incorporer 11

12 dans les autres ingrédients frits

13 acheté peau boulette prêt

14 boulettes enveloppées

15 pot d'huile chaude

16 boulettes Mettre

17 boulettes ajouté moitié de l'eau haute, un petit feu frire lentement, avant de se débarrasser de la boîte d'humidité

riz frit Kimchi
Précédent
crêpes aux poireaux
Prochain
viande maigre soupe de courgettes
Jaune sur les deux côtés
Émincé aliments pour bébés de viande
ufs brouillés mousse poireau
Gâteau au citron Arbre
gâteau de haricot braisé
Caichao fleurs d'arbres d'oeuf
Pékin style rouge non sollicité
loofah frit
ufs brouillés champignon au poivre vert
Hua Dan Fried viande
Carotte Niniu pain de viande