La surface vieux pains de viande de porc de niébé

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

la farce de porc

 

300g

 

ancienne surface de levure

 

50 g

 

dolique longue

 

200g

 

 quantité d'adjuvant huile de sésame échalote sel comestible de 6g alcalin

 Pratique de la vieille brioches viande de porc de niébé de surface 1 farine prêt et vieux visages

2 avec une quantité appropriée de démarrage à froid et les vieilles ampoules de surface

3 farine dans le pot

4 l'ancienne eau de surface trempée dans le côté de la farine vers le bas tout humide avec des baguettes mélange dans modérément floculant

5 main peluches se frottant à plusieurs reprises des peaux de surface dans la pâte un peu molle dans le bol, la main, la pâte appropriée Sanko. Couvrir avec une fermentation de chiffon humide.

6 faire le remplissage de porc: la fin du porc, du sel, du poulet, la sauce de soja, le poivre, le gingembre vieux, l'huile de sésame, la cuisine bon goût du vin et ajouter de l'eau air et fouetté progressivement à tirer son poids Servir. haricots asperges, l'oignon de lavage.

7 la quantité d'eau dans le feu, ajouter de l'eau bouillante salée cuire dolique jusqu'à ce que cuit, retirez l'eau froide à travers l'utilisation de traitement de l'eau.

8 échalote, finement haché et cuit les asperges haricots et ajuster l'assaisonnement dans la farce de porc.

9 mélange dans la viande de porc de niébé (petits pains farce au goût un peu lourd, réfrigérateur viande marinée stockage réfrigéré)

Au bout de 5 heures 10 pâte a été fermenté à plusieurs fois plus grand.

Sur la surface du boîtier 11 quantité précipitée de la farine, la pâte sera versée sur la surface du boîtier, la consommation d'alcali uniformément saupoudré sur la pâte, les peaux répétées pétrissage, bord latéral battant frottant une petite quantité de pâte de farine COINCÉ la planche afin d'éviter billot collant. (Juste la pâte fermentée ayant une taille uniforme de l'organisation cellulaire, avec une saveur de vin doux)

12 en plus d'une bonne base pétrir la pâte équilibre acido-basique: pat, croustillant voix douce. odeur nasale, la coupe de la pâte, le goût amer est le manque d'une base telle que l'odeur, pas de mou évaporé. Alkali est un goût lourd alcali, après cuisson à la vapeur couleur jaune, astringent goût. Il n'y a pas d'encens visage aigre, la base d'encens douce lumière est positif, sera fini blanc doux à la vapeur.

13 après une coupe de malaxage répété pâte à gratter les peaux dans la barre d'épaisseur moyenne.

14 et ensuite à une taille uniforme des agents de sub-surface Catalpa.

15 ou le rouleau de presse en mince bord intermédiaire pâte épaisse.

16 réfrigérateur prise de rechange viande de porc du niébé, le remplissage d'une quantité appropriée d'une boule de cuillère durant la pâte en petits pains sur une huile Brosse paquet par cellule a été distillée, d'avoir un certain écart entre chaque pain placé, afin d'éviter le traitement à la vapeur les cheveux, pas de monde cuit.

17 enveloppé chignon pour être placé dans l'eau bouillante Huowang vapeur aqueuse large immédiatement.

18 coiffée, de la vapeur d'agitation pendant 10 minutes, le sac I pains modérément grandes, mélanger à la vapeur 10 minutes.

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