poudre haute
200g
bacon
6
fromage
10g
Accessoires beurre 20g sel 5 g 10 g sucre lait crème à fouetter de 1 oeuf levure 85g 3g fromage Bacon pain grillé farine de pratique a été ajouté 1 groupes et le malaxage des surfaces autres excipients, sauf lorsque le beurre peut faciliter l'abandon du film plié autour de Acte 2 après une frotté d'huile dans la phase d'expansion continue d'ajouter du beurre est tombé complètement la phase 3 commence à fermenter 4 profiteront de ce lard neutre dégel nous sur 6 Etaler la pâte en un rectangle 510CM largeur presque parallèle Saupoudrer le fromage de lard recouvert de deux 63 minutes et placé dans un volume de pâte de pain grillé cartouche après fermentation pendant 2 7 effet bonne isolation du réservoir de mousse surtout en hiver lorsque les cheveux pendant une demi-heure 2 8 bonne fermentation ·· légèrement dans le four à 170 degrés 30 minutes 9 cuit directement après le décapage · 10 regardé interne toujours en très bon appétit Ouais ·