boulettes d'or

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

citrouille

 

300g

 

porc

 

400g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre sel au goût poivre au montant du poulet au goût de la quantité de sauce de soja

 boulettes d'or pratiquent une citrouille prête

2 citrouille broyée avec de l'eau

3 viande de porc et l'oignon vert dans un récipient et des ufs dans le bol

4 L'uf et la viande, le sel, le poulet, le poivre, le mélange à sauce

5 visage purée de melon et de la farine et des nouilles

6 en tirant agents du sous-sol

7 enveloppes boulette

8 dans la viande

9 sur les deux côtés de la forme de pâte Niechu

10 une forme Niechu

Les deux angles 11 et ensuite malaxés ensemble

12 dans le four, à la vapeur

champignons chou émincé
Précédent
Toast version machine à pain de tresses de citrouille
Prochain
rein éclaté Pepper
Melon cadre de canard soupe
Santé roses gâteau de lune
Champignon sac de citrouille de porc
frit place de concombre de mer
purée de pois de porc en poudre Seto
Citrouille pâte d'avoine raisin sec
arlequin Egg
Poireaux tofu frit
igname bambou ronde soupe de porc
E. nouilles
Miel légumes colorés rouleau de Bacon